인도네시아 구매/배송대행 신청 115 페이지

본문 바로가기
[Jasa Korea] 인도네시아 구매대행, 결제대행, 배송대행

회원로그인

수입(과세) 환율 (통관 기준)
통관일 환율
Rp100
면세한도
$150
전주 ~07/20 8.50원 Rp2,437,941
금주 ~07/27 8.55원 Rp2,423,018
차주 ~08/03 8.55원 Rp2,431,860
관세청
국제특송 운임 | 인도네시아 한국
기본 1kg추가 1kg 07/26
8.60원
Rp100
43,731원  13,091원 
상세보기
예상 운임 계산기
실 중량 kg
가로
cm
세로
cm
높이 cm
부피 환산운임 중량특송 운임
kg kg
카카오톡 상담하기

구매/배송 대행

|

| 구매(주문) 대행 신청시, 판매자에게 판매가능여부/재고여부 확인후 견적 드리며,

|

| 직접 주문후 배송대행만 신청시, 물품이 도착하면 안내드립니다.

|

인도네시아 구매/배송대행 신청 목록

인도네시아 구매/배송대행 신청 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 상태
#2978953 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-11-04
#2975952 구매대행 구매대행 부탁드립니다. 댓글1 xuebloodi 2019-11-04
#2974951 구매대행 구매대행 부탁드립니다. 댓글1 xuebloodi 2019-11-04
#2968950 구매대행 구매대행 견적 부탁드립니다~ 댓글7 고야드 2019-11-03
#2966949 구매대행 구매대행 신청합니다. 댓글3 화분당번 2019-11-03
#2964948 구매대행 바이크카울 댓글2 그랜져 2019-11-01
#2962947 구매대행 구매대행 신청합니다. 댓글1 야미 2019-11-01
#2957946 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-11-01
#2956945 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-11-01
#2955944 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-11-01
#2954943 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-11-01
#2949942 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-31
#2948941 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-31
#2947940 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-31
#2946939 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-31
#2941938 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-30
#2940937 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-30
#2938936 구매대행 구매,배송대행요청합니다 댓글3 월목 2019-10-30
#2929935 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2927934 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2926933 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2925932 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2924931 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2923930 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2922929 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2921928 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-29
#2920927 구매대행 구매대행 신청합니다 댓글1 pilotg3 2019-10-29
#2907926 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글2 xuebloodi 2019-10-28
#2906925 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-28
#2905924 구매대행 구매대행 신청해주세요 댓글1 xuebloodi 2019-10-28

오늘
어제
최대
3,211
전체
354,322